image1 image2 image3

Полезная информация

Штучный паркет - элитное, натуральное, экологичное покрытие

Для рынка напольных покрытий характерно сегодня наличие широчайшего ассортимента самых разных видов паркета, паркетной доски, массива.

Одним из наиболее интересных вариантов, востребованных у потребителей, считается штучный паркет. Он производится из древесины классических и благородных пород. Благодаря современным технологиям и оборудованию получаются традиционные внешне изделия, идеально вписывающиеся в любой по стилю интерьер, наделенные современной функциональностью и прочностью.

Почему выбирают именно штучный паркет?

Натуральная древесина делает штучный паркет высокопрочным. Естественный узор вызывает восхищение, а полы обретают особую изысканность. Срок эксплуатации таких полов огромен. При этом штучный паркет недорог. На его стоимость благотворное воздействие оказывают все те же совершенные технологии изготовления.

Несмотря на то, что использование штучного паркета – это неувядающая классика, покрытие отличается универсальностью. Такие полы обустраивают в любых по типу и дизайну помещениях, укладывают самым разнообразным образом. Сейчас все меньше выбирают простой способ укладки (палубный, квадратный, елочка, плетение), а в последнее время наблюдается тенденция, согласно которой паркет кладется не только в крытых помещениях, но и, скажем, на дачных участках вне жилых построек, и используется для этого специально обработанная палубная доска.

Высококачественные полы нового поколения

Забудьте о штучном паркете доперестроечных времен. Отдайте предпочтение данному типу напольного покрытия, и оно будет демонстрировать ваш статус, повышать имидж, станет признаком отменного вкуса. Согласитесь, такой паркетный пол – не чета дешевым аналогам приевшемуся ламинату.

На изготовление штучного паркета идет массив дерева ценных пород. Это дуб, ясень, тик, мербау и другие. Сырье оказывает серьезное воздействие на конечную стоимость изделий, однако современные методики позволяют производить изделия с минимальным расходом благородной древесины. Паркетный пол с идеальным внешним видом обходится дешевле, чем пол из массива. При этом:

- его прочность, устойчивость и износостойкость выше;
- он не рассохнется, не деформируется при влажности воздуха;
- он не потрескается, не потеряет цвет или форму.

На стоимость доски также влияет ее геометрия.

Размеры изделий варьируются в следующих пределах:

- длина – 20-90 см;
- ширина – 3-9 см;
- толщина 1,5-2,2 см.

Наш адрес

Адрес: Москва, ул. Боровая 7, стр. 10, офис 313

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 20-00 (выходные с 10-00 до 19-00)