image1 image2 image3

Полезная информация

Плэн: новые возможности в отоплении дома

С вопросом выбора системы отопления при постройке либо ремонте дома сталкивается каждый. Пожаробезопасность, быстрый монтаж, экономичность - основные приоритеты. Прогресс в развитии технологий позволяет оперативно решить перечисленные выше задачи.

Пленочный лучистый электронагреватель - это последнее слово 21 века в сфере обогрева общественных, промышленных и жилых помещений. Его можно использовать даже при отоплении теплиц и балконов. Он соответствует всем требованиям СанПин и другим строительным стандартам, а также имеет класс защиты IP67.

Провести отопление загородного дома ПЛЭНом самостоятельно сможет любой. Сегодня большинство людей оставляют только положительные отзывы о работе данной системы. Монтаж греющей пленки в комнате площадью 100 кв.м занимает не более двух дней. Гарантия производителя составляет 10 лет при установлении аттестованными специалистами либо представителями компании.

Описанная система имеет ряд преимуществ:

- экономия средств;
- удобный и быстрый монтаж;
- теплый пол;
- влажный воздух;
- пожаробезопасность;
- благотворное влияние на организм человека;
- не требует дополнительного обслуживания;
- практически отсутствует электромагнитное излучение;
- не боится механического повреждения.

Производится плэн стандартной шириной в 0.5 м. При заказе продукции менее 1.25 м цена увеличивается на 50 %. На сайтах производителя можно рассчитать примерную стоимость инфракрасной пленки и ее монтажа. Традиционный способ обогрева базируется на принципе конвенции, т.е. помещение обогревается за счет перемещения воздуха различной температуры. Пленочный электронагреватель работает по системе солнца: нагреваются поверхности и предметы. Новые технологии предоставляют возможность изготавливать качественную продукцию и реализовывать ее по оптимальным ценам для покупателей.

Некоторые задумываются о следующем вопросе: как сделать отопление частного дома своими руками более экономичным в плане потребления электричества? Эта проблема отпадает при использовании пленочной системы. Так, пленочный теплый пол под ламинат окупится уже после двух лет его использования. В данном случае у пользователя появляется возможность дистанционно управлять температурой: по интернету и при помощи мобильного телефона. Можно, например, перейти из комфортного режима (+20С) в экономичный (+12С).

Расходы по эксплуатации плэн сопоставляются с расходами при использовании газового отопления, а затраты на его монтаж существенно ниже.

Наш адрес

Адрес: Москва, ул. Боровая 7, стр. 10, офис 313

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 20-00 (выходные с 10-00 до 19-00)