image1 image2 image3

Полезная информация

Кондиционирование в помещении

Супермодные ноутбуки, мониторы, ксероксы, на которые разоряются владельцы новых предприятий, без человеческих, нормальных условий работы не в состоянии обеспечить большой производительности служащих. Базирующаяся на высокоэффективных современных системах встроенная вентиляция подарит такой микроклимат, который позволит вашим работникам работать на 100%, не думая о бытовых проблемах. Духота и навязчивое желание очутиться подальше от своего рабочего места-нежелательный помощник в любом деле. Труд должен привносить удовольствие, ведь только так каждый из нас нацелен на новые открытия и подвиги.

Нарисуйте в уме картину - лето, на улице 30 градусов. Маленький офис на первом этаже огромного здания. В комнате, площадью примерно 15-17 квадратов, неэмоциональные служащие, взмокшие от духоты, пытаются составить супергениальный проект по продвижению товара.

На заставках дисплеев далекие острова, привлекающие взоры измученных работников, а на столах старого образца вентиляторы, напоминающие о приятном морском бризе.

Сплит-системы и современные кондиционеры, легкие в эксплуатации и привлекательные по стоимости, давно прекратили порождать удивление, и вжились в привычный быт. Непросто представить, как мы без них обходились десятилетие назад. Любопытно, чего ждет собственник фирмы, забывая об этом? Возможно, он пребывает в ожидании гениальных проектов, благодаря которым компания утроит свой капитал и опередит своих конкурентов? К сожалению, подобной мечте не суждено осуществиться, а большинство работников станет уходить в другие фирмы.

Чтобы исправить ситуацию, не требуется большого ума. Стоит всего лишь вспомнить о многообразии бытовых товаров, представленных на отечественном рынке. Старые «ветродувки» нужно выбросить на свалку и плотно заняться вопросами вентиляции помещения. Центробежные вентиляторы потолочные промышленные, генерирующие мощный поток воздуха, необходимый для результативной и комфортной работы, можно приобрести через интернет. Стильный дизайн новых кондиционеров и вентиляторов не помешает интерьеру вашего помещения, точней придаст солидности. Пообщавшись с консультантами, вы получите возможность подобрать тот товар, который максимально соответствует вашим целям. Монтаж вентиляционного оборудования лучше согласовать сразу в момент оформления заказа.

Наш адрес

Адрес: Москва, ул. Боровая 7, стр. 10, офис 313

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 20-00 (выходные с 10-00 до 19-00)